Кто же ноне голодает?

Кто же ноне голодает
И откровенно врёт?
И в спину мирному стреляют,
И сети тайные плетёт?

А если в факты поглядеть,
Кто у нас миллиардеры?
И халявы рад иметь,
В криминальные примеры?

Цены пухнут эфемерно,
Власть успешно наживается?
Грабят русских непомерно
И все устои разлагаются?

Ох, зачем назад шагнули,
В капитализм шагали?
В омут русского макнули,
Неужели не поняли?


Рецензии