Возможно люблю

Возможно, люблю,
Возможно, мечтаю,
О тебе и о нас размышляю…
Вереницей встреч наслаждаюсь,
Я летаю!
Я тобой восхищаюсь!

А возможно, не мой,
Может быть для другой,
Твое сердце томится тоской,
В ожидании на взаимность…
В ней одной,
Необходимость.

Возможно, слова,
Возможно, игра,
Придуманная мной ерунда,
Возвышенных чувств романтизма…
Трепещет душа!
Иллюзиями сюрреализма.

Возможно, судьба
Заглянула в глаза,
Возможно, полная луна,
Чувства мои разбудила…
Хочу я верить в чудеса!
Любить и быть любимой!


Рецензии