Ваза

«Красавчик» - «злые языки»
Моей жене во след шипели.
И «с легкой девичьей руки»
Казалось мне и в самом деле...
Купил попавшийся букет
И выглядеть стал даже круче.
А женщины гадали: «Мне?...
Какая все же их получит?...»
С букетом каждый супермен,
Со стороны как Майкл Джексон.
Гормон у женщин эстроген
Их звал ко мне своим рефлексом.
Но я домой дарить спешил.
И женщин огорчал прохожих.
Цветы я им не подарил,
Хотя надеялись похоже.
Когда букет домой принес
И погружен там был он в вазу,
В хрустальной что-то взорвалось
От взглядов женщин, то есть «сглаза».
Так в эзотерику не верь.
Он сама тебе напомнит,
Что женщина как хищный зверь.
И что любовь их неуемна….

30.10.2023 Дмитрий Дробин


Рецензии