Стрела Амура

Она сидела у окна
с бокалом красного вина
И вспоминала его речи
Красивые сильные плечи

И жгучие насквозь глаза
Пронзали хлеще, чем стрела
И дрожь по телу пробежала
Стрела ведь в сердце прям попала

- Стрела Амура?
- Что за дура?!
С улыбкой думала она
Ведь это глупости земных
Так не бывает тут у них

И делая глоток вина
Сжигала мысль её до тла
Что и не дура ведь она…
Что в сердце прямиком стрела…


Рецензии