Цена жизни

Мы не умеем ценить, мы не умеем любить.
Мы не умеем сегодняшним днём просто жить.
Надежда на "завтра", и грусть о "вчера",
"Сегодня " не ценим, а жизнь так быстра!
И мы сожалеем, что так не решились
Сказать что-то главное прямо сейчас.
И наши желания в тьме растворились...
......................
Огонь жизни где-то внезапно погас.


Рецензии