Аз-есмь

***
Всё относительно по выкладкам Энштейна
Фундаментальностью заведует Господь
А каждый смертный вхож в Мир дилетантом
О совершенстве речь тут не идёт
***
Начав с азов не каждый дальше ходит
Он в простоте ресничками трясёт
Прикид старинный на сюжет былинный
Над ним зов предков инфузорией плывёт
***
Плывёт - зовёт в грядущую пучину
Единой клеткой слившись в монолит
А в вечность прёт кто дёргает за нитки
Весь этот пыльный устаревший реквизит


Рецензии