Что то мне не спится,

Что то мне не спится,
Может что пенсионер?
А засну,такое снится,
Как будто я милиционер,

Вроде я иду по улице,
Глядь,человек лежит,
Говорю я бабе-курице,
-Это твой мужик? 

Снимаю белую перчатку,
И по морде-хрясь!
Чуть помял соптаку,
-Что улёгся в грязь?

Он поднял кулак в два пудапуда,
-Щас с карданом встану,догоню,
Мусор,шёл бы ты отсюда,
Машину я свою чиню.

Помню,прибежал домой,
Сразу лёг я спать,
Чтоб сон приснился мне другой,
Хочу боксёром стать.

Вроде я иду по улице,
Глядь человек лежит,
Говорю я бабе курице,
-Это твой мужик?

Делаю перчаткой я замах,
-Ну держись-Карданный вал,
А он из пистолета пряма в пах,
Вот бандюга,даже и не встал.

Помню,приползаю я домой,
Не ложусь я больше спать,
Чтоб не снился сон мне никакой,
Как починить машину-буду я читать..


Рецензии