Письмо артиллеристам СВО

Артиллеристы - надёжная стража России,
Боги войны и герои великой стихии!
Мощь артиллерии неодолима,
Щит над страной ощущается зримо.
 
Жизнь человека как будто тончайшая нить,
Мирное небо России должны сохранить.
Братство военное встало на первое место!
И победят те, кто слаженно действует вместе.

Знаем, Отчизну врагу не сдадите.
Крепкой бронёю вы всех защитите.
"Арты", с Победой вас дома мы ждём,
Вместе отпразднуем, чарку нальём.

Деды и прадеды вами гордятся.
Смена достойная, надо признаться.
Но за работой себя берегите.
Любим вас, верим, - врагов победите!

Май  2023 г.
Аллина Лунина


Рецензии