Нелепо и глупо

Вспоминать постоянно нелепо и глупо,
Все ошибки, что в юности ты совершил,
Чтобы снова и снова вводить себя в ступор,
Чтобы в сердце как прежде нерв больно заныл.

Ожидать постоянно нелепо и глупо,
Что как ком счастье просто прикатит  к тебе.
Лишь борьба и упорство, и грызть каждым зубом
Всем приходится к счастью дорогу себе.

Быть уверенным глупо и очень нелепо,
Что судьбу невозможно никак изменить,
Ведь тебе предлагают событий всех слепок,
Ты же должен подправить всё, перелепить.


Рецензии