искал тебя

искал любовь по улицам.
но ничего я не нашел.
надеялся, мол, "само все сбудется"
но в итоге одиночество обрел.

даже снежинки в воздухе
имели вторую половинку.
и где-то на снежной простыни.
лежали влюбленные в обнимку.

я мимо прошел и улыбнулся,
а после посмотрел вперед.
там было так мрачно и пусто.
и я один идти не смог.

упал на снег я в одиночку.
и тихо плакать хотел начать,
повторяя про себя одну лишь строчку:
"я устал уже молчать."

где ты, лучик солнца мой?!
где найти тебя смогу?
может быть в дали лесной?
но туда один я не дойду.

и ты ко мне сам не придешь.
оставишь тупо на снегу.
я умру-ты глазом не моргнешь.
а я то тебя люблю.

засыпал снег меня наполовину.
и начал думать я тогда.
сам виноват, что мир меня покинул.
я сам закрыл дверь перед счастьем навсегда.

но я правда не хотел.
я лишь чего-то боялся.
прости меня, мой милый.
я знаю, я сильно облажался.

я тут, на нашей дороге.
вспомни, как мы вечерами,
забывали о всей тревоге,
 и ходили тут дворами.

ты далеко сейчас,
а я тут один.
видимо настал тот час,
когда остался я без сил.

и снег засыпал уже полностью меня.
я один здесь остался.
со своей болью навсегда.
а больнее, что без тебя.


Рецензии