запАДье объявило войну России!!!

  Но Россия как всегда
катается на печИ горячей
 по СИБИРЬским снеГАМ
 и Медвежье-Берложьи
  спит равноДУШНО
в свой сочный храп...
 Ржавеет "Булава"...
Покрылся мхом "Циркон"...
запАДье Балтику готовит
  отцАпать от России
в отсечение КаланингрАдья
   бывшей Пруссии
 с мэром Лужковым
и полями гречИхи его...
 Предстоит ОГО-ГО !!!
Лужков лабиринты рОет
как Хезбулла и Хамас
под Каланинградом ???
  Не надо, Лужков...
    Не надо...
Протри-ка хорошим маслом
 "Булаву" и "Циркон"
во все стОроны запАДья !!
 Ну и тОнны гречки
запасай не для бабушек
  на выборы за себя,
а для Третьей Мировой
    вот-вот-вот
пред глазами воОтчию !!
 Читатель бежит-??
 весъма готовить
подвалы от ракет и бомб
  амеро-еврОпья
со Шведии и Польши,
из Румынии и МолдОвы...
Нет..,- не готовы...


Рецензии
Сергей, зачем ты ломаешь русские слова?
Пиши правильно, без ВЫПЕНДРЁЖА.
Смысл от такого письма теряется.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   03.11.2023 09:14     Заявить о нарушении