Письмо от любимой

Ты пишешь  мне письма о том, как скучаешь,
Как смотришь на нашу звезду на востоке,
Мечтая о встрече, такой долгожданной.

Слезинки твои ( может капельки чая ),
Всегда размывают часть букв на листочке,
Который я спрячу в нагрудном кармане.

И буду читать, и читать их ночами...
Потом  наизусть повторять эти строчки
В истоме от чуств мной испытанных ранее.

Частичку любви каждый раз получая,
Уже не страшит вероятность отсрочки.
Мне сил придают от любимой послания.


Рецензии