Бояре

Никто элиту не сместит,
Сидели в старь бояре важно
Делишки грязные вели,
Страну к разрухе привели
И  править нами будут дальше,

Иуда  был всегда Иудой,
Кто предал раз,
Предаст и дважды!
А кто страной тогда рулил?!
Отец народа, гад продажный!

Опять бояре наверху,
В чинах, богатстве, эполетах
Народ  впрягли в одну соху,
И видят в нас рабов галерных!

В узде всех держит Центробанк
Исправно служит загранице
А что народ !?
Народ обманутым быть рад,
служа врагам,
А не ОтчизнЕ!


В войне нет кумовства, войне нужны специалисты и герои!
Китайская мудрость, номер 5
"Не начинай войну, не зная чем она закончится"


30.10.2023г.

 


Рецензии