Мое сердце

Мое сердце пшеницы поле
Среди камня и серых окон,
Оно-ветер, свобода, воля,
Лента, прядка, завитый локон.
Мое сердце-легчайший шифон
На твоих загорелых плечах.
Оно-старый магнитофон,
Крыльев голубя белого взмах.
Мое сердце живет лишь тобой,
О родная, Катрина моя!
Только поле пустует весной,
И уже не поет душа..


Рецензии