Момент

Моментами, мы смеёмся.
И моментами грустим.
Бывает на части рвёмся.
И моментами молчим.

Был ли сам самим...
Я десять лет назад...
С тех пор всё так же спим
И нет у времени пощад.

Не всё просто в настоящем.
Но мы боремся, живём.
Теряем что-то в уходящем.
И вечно что-нибудь поём.

В искажении пространства.
Время делят пополам...
Во вселенной нет коварства.
Чужды чувства небесам.


Рецензии