Колядки

Горит свеча прозрачной позолотой
раба  руки которой зажжена,
Как призрак-нитка от себя к надежде
убрать тревогу просит и моля....
чтоб было так как хочется несмело
чтоб было так, и помощь подошла,
чтоб было все как будто это стало..
лишь только ты её зажгла.


Рецензии