Это весь я

Что видно вам
Из той завесы?
Да это весь я
Непокорный
Робкий
И глумливый
Упрямый
Мнимый
Словно день дождливый
Живу я расставанием
Изо дня в день
С рассветом
Вновь сойдясь с закатом
Мерцая облачные ваты
Трогая
Сияю в небе
И лечу
Подобно ветру
Вниз смотря
С утратой
Боли
Но я не грущу
Шучу смеюсь
Играю
Знаю
Что будет плохо
Злюсь
Горю
Страдаю
И вновь
с рассветом
Ночью подружусь
И вновь расстанусь
С заревом заката
С снежинкой
Блеклой
В танце покружусь
Окину взглядом
Рядом
Того кто держит цепь
Оковы
Пусть
Душой летая
Все вокруг кляня
Я встречу радость
Завтрашнего дня
И обернусь
Вернусь назад к закату
И буду трогать огненную вату
Какой я
И сказать то не берусь
Ну разве что
Я непокорный
Робкий
И глумливый...


Рецензии