Моя любовь к тебе - константа

Моя любовь к тебе - константа.
Эффектом антидепрессанта
Залечит там, где были боли..
Как нет письма без адресанта,
Так без любви - и нету воли;

Она без роли, без надрыва
И так чиста, порой строптива,
Как я, которая при встрече
Была с тобой весьма учтива;
Где взглядом гладил мои плечи.

Какой был вечер.. Неустанно
Переходил границы странно.
Я бы страницы исписала
Тебе стихами филигранно,
Теми - которым книги мало.


Рецензии
Браво за ваши добрые строки.

Сергей Лутков   21.11.2023 20:55     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю Вас!
С уважением,
Катя

Катя Белоус   22.11.2023 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.