Выдам ощущения без благословения

                О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные,
                а только Отец Мой один;
                От Матфея, 24-36

На земные войны Свыше
Очень пристально глядят,
Не спасут злодеев «крыши»,
Их отправят сразу в ад!

И, похоже, очень скоро
Время Судное придёт!
Кто сочтёт стишок сей вздором,
Тот, наверно, гордый крот?!


Рецензии