консервы

Мир осознано пуст,
И мои обесточены нервы.
Я как будто бы чувств
Закрываю простые консервы.
Вот такая любовь,
Что мою пожирает свободу.
Дорогая любовь-
Бестолковому счастью в угоду!

Словно в старом кино,
Нет дневного сквозящего света,
Не нахлынет волной
И рефлексия в яви сюжета,
Вот такая любовь-
Мы с тобою давно антиподы.
Дорогая любовь-
Закрывает небесные своды!

За моею стеной
Никакого залетного ветра,
Принакрыт пеленой
Колорит моих старых портретов.
Вот такая любовь,
Убираю истекшие соты.
Дорогая любовь,
Я коплю твоих дней эпизоды!


Рецензии
Вот такая любовь,
Убираю истекшие соты!
.
.
Закрывает небесные своды!
.
.
Принакрыт пеленой
Колорит моих старых портретов.
.
.

Трагикомедия жизни - иллюзия или истина?
Очень жизненные и смелые стихи, дорогая Наташа;
прекрасно написано, образы великолепны;
поздравляю с успехом!

Татьяна Кисс   09.11.2023 08:36     Заявить о нарушении