***

Смотря в упор, ты блеска не находишь
Родного взора, теплоты и ласки глаз.
И ищешь тщетно нежности следы,
И мягкий тихий говор и потоки фраз,
Руки легчайшей косновение,
По жизни стержень и ориентир,
Советы, просьбы, ругань, наставления..
Но пред тобой не сжалится эфир.
Судьбой дано растить побеги, всходы
Зерна, что оставляет только жизнь,
И в одиночку проходить сквозь годы,
Ненужный никому ничейный сын.


Рецензии