Каков бы ни был он герой

Бывают все слабы порой,
Да ты и сам, наверно, вспомнишь:
Каков бы ни был он герой,-
А вот к зубному не загонишь.

И сколько б ни звучало слов,
Не появлялось разных взглядов,-
На состояние зубов
Смотреть у всех, пожалуй, надо...


Рецензии