Я бы рассказала...

Отклик на "Расскажи" Натальи Гусевой.
http://stihi.ru/2014/02/09/1435

Я бы рассказала, как забыть...
Только у меня не получилось.
Ощущение, словно отрубить
Крылья на спине я согласилась.

Без оглядки можно и уйти,
Только сожаленья не отпустят,
Понимая то, что на пути
Безответные остались чувства.

А забыть... не сможешь всё равно.
Много лет прошло... не получилось.
Слово черно-белое кино,
Встреча наша в голове крутилась.

Это нужно просто переждать
В холоде немого равнодушья.
До сих пор холодная кровать
Шепчет мне, как без него мне душно.

Так что, научить я не смогу -
Как забыть того, кем сердце дышит
И не пожелаю и врагу
Жить, вот так, оставшейся погибшей...


Рецензии