Поутру с крыш стекало снега покрывало 30. 10. 23

Со ночки
Подсыпало
Снежочка.

Поутру
С крыш
Стекало
Снега
Покрывало.

А днём
Был
Снег
С дождём.

С крупою
Дерзкою,
Со ветром,
Снежною.

И листья
Летали
С ними
Вместе
Под
Ветра
Песню.

После
Концерта
Сего трио
Антракт.
Комфортно,
Тихо.

Под вечерок
Уже снежок
Под
Дождика
Аккорды
Одежды
Собирал,
К воде
Их прибавлял.

И в землю
Убегал ,
И в лужи
Собирался.

И лишь
Местами
Где
Остался.


Осенняя
Пора
Бразды
Во руки
Вновь
Взяла.

С плюсами
И дождями,
С цветастыми
Лесами
И с серовато-
Пасмурными
Днями.

И с листопадами,
И звездопадами...

Но, главное:
С плюсами!

               30.20.23
                Москва


Рецензии