Я люблю тебя

 
 Музыка: Chris Rea   " I just wanna be with you "
 

  Я хочу тебя  среди ночи, среди дня.
  Я хочу тебя - летят мои слова.
  Лишь одну тебя... Лишь одну тебя-а....
  Я зову тебя... Окунемся в эту ночь.
  Ты подаришь мне может сына, может дочь.
  Шепчу тебе...  Я люблю тебя.
  Я люблю те-бя.
   
   Знаю, что мужик силен, когда в милую влюблен.
   Я люблю тебя... Я люблю тебя.
   О, люблю тебя.

  Не падай духом, жизнь моя,  на помощь я приду.
  И наши ангелы...
  О как же я люблю!... Я тебя люблю-у!...
  Оооо, как я же я люблю!...


  Я тебя тебя хочу.... Я тебя люблю....
  Я тебя люблю.... Я тебя хочу....
  Нежно я шепчу...
  Я тебя люблю-у...!


Рецензии