Время - отдавать

Пусть чай остынет, время пить вино
Вкушать размеренные дали
Замри.  Костяшки  домино
Реакцию цепную передали

Не надо остывать и прожигать,
Быть кем-то, для кого-то, не собою,
Пусть только - принимать или прощать,
Поверить, не оставшись за стеною...

Поющую из сердца благодать
Не скроешь за терпимостью из брани,
Пусть ода - жизнь, и время - отдавать,
Не балансируя на грани...


30.10.2023


Рецензии
ДА , УЖ... МОЩНО !!! С уважением Владимир.

Панбарон   24.01.2024 01:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Отдельно за - мощно!)))). Значит, затронула что-то в душе)))
С теплом,

Ирина Ригель   24.01.2024 19:21   Заявить о нарушении