Гиены Востока

В Палестине убито
Более 3000 детей
(РИА Новости)

Что вы творите гиены Востока
Женщин, детишек убийством в гробы
Знать не тому вы все верите Богу
Или евреи сорвались с цепи

Нет оправдания злу иудеев
Мирные люди невинны совсем
Не убивали детишки евреев
Вы же как стая стервозных гиен

Вы мусульманские страны поднЯли
И православные вам не друзья
Что ребятню и ХАМАС уровняли
Так по хорошему боле нельзя


Рецензии