Исповедь

А ты искатель не скаль тут зубы,
Читая невпопад поставленные строчки,
Здесь не государственная Дума,
Здесь исповедь Человека одиночки.

Люблю людей кто пишет без ошибок,
Ещё сильней того кто делает их,
Если ты писака уж слишком изворотлив, гибок,
Хочешь телефоном в зубы,не люблю таких!

Не люблю кто пишет на бумажке,
Свои ошибки ищет по букварю,
Потом долго в сетях машет шашкой,
Без мысли человек-таких я не люблю.


Рецензии