С Богу спроса нет

Так вот просто нельзя взять и спросить
И у меня в голове: выносить всех выносить
Без запятой, без какой-то матери
А может, хватит!
И сразу перемещаешься на тот план
Где девки,  и пиво, и ты в хлам
А если ты в Москве, братан,
Там эликсиры волшебные, да и все там.
Так вот просто нельзя спросить
В хате хмурой – не надоело жить?
А там нет выбора, сидеть коптить
Небо, черное не из за нас
Ты, конечно, же, пи….с
К такому привыкают без согласия
И это не жизнь, это врял ли вывозить
Но так уж устроена
Дедами по ямам пороена
Чтоб ты смог хоть с кого то спросить
Не за себя, зачем ты нужен
Не за друзей, кому они нужны,
Происки сатаны
Дай мне оружие.
Вот так получается, братцы, такая нить
С Бога нельзя спросить.


Рецензии