Гуляла осень...

Гуляла осень спозаранку
В прекрасных утренних садах
И развлекалась кистью яркой
Дарила золотой наряд
Деревьям, кустикам, цветочкам...
И знаешь все они не те,
Что летом солнечным стояли,
Купались в сказочной мечте.
За утро зелень поменяли
На золотое волшебство!
И в очереди не стояли,
Все просто так, а не за что.
На славу яркого преддверия,
Перед величием зимы
Покрасоваться захотели
И удивили как и ты.
Себе ты роскошь позволяешь -
Вне времени и суеты.
Лишь музыка в волшебном сердце
Мы вместе, значит рядом Ты.

           30.10.2023


Рецензии