с опытом

Всё приходит с опытом
Постепенно
Волны вечно в движении
Только пена
Остаётся осадком
Песок цепляя
Беспокойными пальцами
Нулевая
За душой тоска
По родному дому
Все скатилось к простому
Приему с ломом
Не спасает отчаянье
А молчанье
Это мудрости с совестью
Обвенчанье
Все уходит загодя
По крупицам
С этим «трудно, но надо»
Лететь-мириться
Не вали на трусость
И божью волю
Бойся-бейся-запомнись
И будь собою


Рецензии