Прощай печаль

Осень. А мне не грустно.
Осень. А мне не жаль.
Журавли, пролетая, утром
Захватили мою печаль.

Пусть они ее в море утопят.
Пусть она растворится в соль.
Бригантины по морю ходят,
растворяясь в дали голубой.

Этот город, дождем умытый,
И зовущий неоновый свет
Мне сказали: все будет забыто,
Для волнений повода нет.

По ковру золотому листьев,
Не роняя ненужных слов,
Я иду абсолютно счастливая
И со мною - моя любовь


Рецензии