Я себе и судья...

Я себе и судья и палач,
Только сердце просится к Богу.
Я себе и судья и лихач
И прошу подсвети мне дорогу.
Я рукой дотянутся хочу
К той любви, что творит всеединство.
А не ноет, лишь строит мосты
И взывает прослыть всех артистов.
Здесь я роли не раздаю,
Но заметьте прекрасно играю.
И я Бога превозношу,
И чужим творениям внимаю.
Беспредельность, дюбовь и блага
Всем сегодня с лихвой посылаю
И делюсь с вами дети Земли
Без конца от души помогаю.

     14.40       30.10.23


Рецензии