песня спасательная

Знаю, сколько боли от насильственных историй
И как невыносимо против тех, кто без души
Тех, кто предавал и врал, бил и унижал,
Заставлял сомневаться в реальности и угрожал

Но ты еще здесь
И ты еще есть
Беги туда где безопасно

Не сдавайся, не сдавайся, завтра новый день
Никому не подчиняйся и таким не верь
Ты сильнее, ты светлее всех своих потерь
Не сдавайся, скоро оттепель


Рецензии