Связи

Опять не тот, опять не та,
Амур с похмелья промазал.
Глаголят истину уста -
Искать виновного без мазы!
И спорим мы до тошноты,
На издыхании последнем,
Быть может я, быть может ты,
Однажды вспыхнем сожаленьем,
Сжигая предрассудков муть,
В огне гримасы ядовитой,
Но испарился, словно ртуть,
Контакт, и памятью забытый
Сигнал, не ловит в тишине,
Покрыв экраны белым шумом,
Закончился эксперимент,
И связей разорвались струны.

Опять не тот, опять не та,
Амура стрелы мимо цели.
Рвет криком воздух кратер рта,
Цепляя сердце еле-еле.
В корзину тысячи причин,
Бельем испачканным прессуем,
Затем немного помолчим,
Вернув надежды поцелуем.
Но губы высохли давно,
Их сок сомнением просрочен...
Друг друга тянем мы на дно,
Всплывать никто из нас не хочет,
Радар не чувствует сигнал,
Искать без мазы виноватых.
Потушен свет, закончен бал,
И связей порваны канаты.


Рецензии