В суматохе дней

В суматахе дней
Скучая
Жизнь проходит
Жизнь людская
Городская

Где машины
Бег,салоны
Все на вилке

В электричестве
По милям
По волокнам
Опто опто
Интернетных
Кабелей

И с работы
На работу
Утром
Вечером
По толпам
По метро
И по вагонам

Со следами
Чьих-то ног
Чьих-то чихи
Будь здоров

В суматохе дни
Бегут
Дети,внуки
Быт,уют
Все вращается
По стрелке
Свадьбы
Радости
Печали

Увлечения
Влеченья
Все клубком
Идут качели

Под концовку
Причащенье
Кто успел
Сообразить
Вечной жизни
Чтоб мгновенья
В этой жизни
Бы настичь

Чтобы крестное
Знаменье
После жизни
Не забыть
И в чужое
Измеренье
Ненароком
Не убыть


Рецензии