Объект от фауны

Свинка-мать  от  фауны – природы,
Себя  в  жизни  не   щадит,
И  голода  канон   утробы,
Дубовая  роща  ей  утолит.
Она  верит  своим  стараниям,
И  под  дубом  свежим   желудям .
И  в  инстинкт, своим  желаньям
Род  продолжать  ей  по  зубам.
Фауна  в  них  генотип  хранила,
Под  небом  бурь  и средь  лесов,
И  вдруг  картечью  «детей»  сразило,
Снарядом  невежд  и  подлецов!
О,  нелюди,  вам  чего-то  нехватает?
Крови  и  мёртвой  плоти  поросят?
И  мир  почему-то   не  удивляет,
Что  он  злыми  войнами   объят?


Рецензии