Одинокий ужин

Все дома спят давным-давно
И лишь открытое окно
Встречает ветерком меня
К столу опять меня маня.

Пойду поем-ка колбасы,
Пошлю я нафиг все весы,
Пришёл домой — хочу я спать
Ну и чуть-чуточку пожрать.

Поем колбаски, выпью млека,
И чайник вновь закипячу…
На свете нет грустнее человека
Чем я, когда поесть хочу.

24.10.2023


Рецензии