Меня опять вернули в осень...

Меня опять вернули в осень
И завернули в то тепло,
Которое дарило радость,
Шептало тихо:"Повезло..."
Везло смотреть на эти дали,
Цветы и неба яркий цвет.
Глаза такого невидали,
Прими и этот вот венец.
Венец природы - милость Бога.
И радость эту, благодать
И в завершении скажу я
Люби, что есть, сама сияй.

      12.45.    30.10.23


Рецензии