Модели шапок

Купить хотела шапку себе зимнюю,
Померила фасонов много разных,
По вкусу не нашла в том магазине я,
То цвет не тот, то старит безобразно.

И в результате вместо шапки зимней,
Простой купила легонький берет,
Вишневый яркий тон, такой красивый,
Подходит мне к лицу подобный цвет.

Но шапку все равно искать придется,
Поехать нужно в магазин другой,
Быть может, там мне что-нибудь найдется,
Без теплой шапки холодно зимой.

Модели шапок выбрала в инете,
Из тех, что я купить себе хотела.
Осталось лишь найти модели эти,
Получится, быть может, это дело.

*****

На верхнем левом кадре я в берете,
Что нынче в магазине прикупила.
Жаль плохо выхожу всегда на селфи,
Но сфоткать некому сегодня было.


Рецензии
Здравствуйте, Валя. Счастливой Вам покупки. Сейчас выбор большой-подберёте.
Всего доброго!

Светлана Климашова Дерягина   01.11.2023 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Света!

С уважением и теплом.

Всего самого доброго!

Валентина Шеломова   01.11.2023 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.