Подражание Омару Хайаму

С годами нежность не растратив,
Вино любви хочу я пить
И, хмелем трепетных объятий
Тоску залив, в нем растворить
Всю боль несбыточных мечтаний,
Суетность повседневных дел,
Чтобы окончить век скитаний
Слияньем душ в единстве тел.
      *   *   *


Рецензии