***

Потерялся я, ты прости меня Я прошлый.
Не запомнил ни одной мечты истинной твоей.
Кем ты был, позабыл, что хотел и чем жил,
Всё осталось в тумане, прошлом.
Потерял я тебя не  в лучах и не в славе,
Не в деньгах или прочих соблазнах земных.
Просто так потерял, не заметив я в грязи,
Пробегая межу тем, что никогда не любил.
А сейчас я скитаюсь и на зверя похожий…
Даже хуже,  у зверя желанье есть жить,
В тине вечных страданий душевных и боли,
Так влачу, наслаждаясь, эту мерзкую жизнь.
Потерял я тебя, и себя я теряю.
Не хочу быть никем, да кем-то стать не могу.
Только листья и снег вокруг вечно летают,
Мое тело идущее в серый ад укрывают.


Рецензии