Вдохновение моё родное...

Вдохновение моё родное,
Ты и доброе, а иногда и злое,
Не даёшь мне мирного покоя,
Но люблю тебя, как лодка море!

Я всё жду тебя, боюсь не встретить,
Как младой юнец дрожу любя.
И хочу сказать тебе, что счастье светит,
И душа поет, когда ты у меня.

Приходи ко мне, в любое время суток,
Ты - мой ангел, путеводная звезда.
Заходи, хоть и на нескольких минуток,
Буду ждать я с трепетом всегда.


Рецензии