Вот вновь я еду по горбатой мостовой...

Вот вновь я еду по горбатой мостовой,
Оставив за плечами день изнурённой работы.
Спешу туда, где я влюбленный головой
В домашний быт, семейные заботы.

Я тороплюсь туда где в сердце плещет муза,
Где счастье не стереть с усталого лица,
Там где любимая жена встречает мужа,
Где дети в окнах, в ожидании отца.

Там тёплая постель, там пахнет ужин
Там в колыбели звонко младший голосит
Там чувствую что я кому то нужен
Там жизнь моя родным принадлежит.

Вези меня моя немецкая машина!
Вези туда где несомненно счастлив я!
Где нарисована заветная картина,
С простым названием - "Любимая семья"


Рецензии