***

Всего минута, тухнет свет
И начинается концерт.
На сцене жизнь и суета,
Там танцы, музыка всегда.
И зажигается звезда,
И происходят чудеса.
А ты с партера смотришь в зал,
Возможно, ты бы все отдал,
Чтоб тоже там, на сцене быть
И радость, счастье всем дарить!


Рецензии