А жизнь продолжается

Акростих

Вдохновение: http://stihi.ru/2022/11/12/8402

Любовь ускоряет часы и шаги,
Юности память в альбомах хранится,
Белые ночи – в них искра любви…
А сердце, как молот в жизнь стучится,
Время ушедшее не повторится.
Апрельское утро, небесные трели –

Тёмных ночей звёздные дали,
Реалями, мерой судьбы связали…
Осень крутила свои карусели,
Финал не заставит отметить печали.
И вся эта малость природой дана,
Мая, цветущего буйные краски,
Окрыляя надежду любовью и счастьем,
Верой, в которой рождалась семья –
Арифметика жизни… повторяются сказки….
30.10.2023


Рецензии
Александр, здравствуйте!
Вы молодчина, всё на творческой волне! И всё здорово,и нотками настольгии,и оптимизма.Удачи вам,дорогой человек!С Но́вогодними праздниками вас!

Любава Никитина   07.01.2024 14:24     Заявить о нарушении