Даже в самом тревожном, волнительном

Даже в самом тревожном, волнительном,
Нету веры, надежды, мечты,
Но скитаться по миру смирившимся -
Тяжелее, чем слёзно просить.

Сознавая безмерность насилия,
Жажду неких решать всё огнём,
Юный молит о здоровье,
О мире,
Юный молится
Не о своём.

28.10.23
~LisStih


Рецензии