светло

Когда зажигаются звёзды,
Светло и в моей душе.
Как мир интересно создан!
Ты будто на рубеже

Всегда на любой дороге
Лишь в шаге от новой себя.
И каждый день на пороге
Текущей мечты, что пьяня,

Захватывает твои мысли,
Влечёт за собою в путь.
А что ты в итоге отыщешь,
Мне кажется, даже не суть.

Пусть звёзды горят ещё ярче,
И свет их доходит до нас.
Какая же, милый, удача,
Что мы живём здесь и сейчас!


Рецензии