Выстоим

"Кто владеет Севастополем
Тот владеет Черным морем"
             (Князь Потемкин Г.А.)


Кто владеет Севастополем
Тот владеет Черным морем
Город строился акрополем
Подвиг предков мы повторим

Севастополь весь в белом
Как морской офицер на параде
Мы всегда под прицелом
И не молим врага о пощаде

Кораблям здесь раздолье
Если тяжко, то бухта укроет
Батареям привольно
Минометным огнем диверсантов накроет

Вот сегодня завыла тревога
Беспилотников вой зудел
ПВО, как всегда отработала
Захлебнулся ракет беспредел

Севастополь навечно на страже
И мы выстоять здесь должны
На дежурстве стоят экипажи
Кораблей и подлодок страны

Севастопольцы знают, Победа за нами
Белокаменный выстоит вновь
На параде Победы блеснут орденами
Ветераны, пролившие кровь

Отпечатают шаг все участники
И герои войны СВО
Канут в лету врагов соучастники
Дело подлое их мертво

УРА!!! ))) И громовой раскат
Накроют площадь и парад


Рецензии