С чистого листа

 Сегодня мне не хочется шутить.
Не буду я сегодня улыбаться.
У друга своего прощения хочу просить...
За то, что редко нам приходится встречаться.

Теперь не оправдаться мне мол, суета...
Домашние дела, работа, всё такое.
Давай начнём всё с чистого листа.
Конечно, предложенье не простое.

Обиды счёт мы вместе обнулим.
Сегодня время, друг, совсем другое.
Любые трудности совместно победим.
Вот как то так... прости, друг, за былое.


Рецензии